Я никогда
ритуалы вуду не верила
вуду в самые неправдоподобные
vodou приворотные порчи, особенно в тех случаях тогда, когда кто-то убеждал, что на мою карму наложено какое-то сильное проклятье или порча. Но вот
любовный приворотвсего лишь чуть больше месяца назад мы с моей подругой все-таки надумали узнать судьбу и обраться к гадалке. Меня, честно говоря взяли туда к вещунье просто так.
религия вудуЧто ж - прикинула я - настал мой черед узнать свою судьбу у гадалки.
гаданиеКогда наконец мы пришли к ясновидящей, гадалка сразу обратилась ко мне с такими невеселыми словами: "Ой, деточка, не жить тебе более месяца на белом свете...". Разумеется кроме улыбки у меня у меня это уверение не вызвало. Тем временем гадалка продолжила разговор:
магия вуду"Наложили на тебя, родимая
самое тяжелое проклятье - душа у тебя уже одной ногой на том свете... и семейный род свой ты уже не сможешь продолжить по этой же причине...". По правде говоря мне уже более 3 лет назад поведали о том, что я никогда не смогу родить, но все-таки
ритуал вуду каким образом бабушка смогла об этом узнать - ведь как никак я старалась держать это в строжайшем секрете и ни кому, ни папе, ни маме, ни подругам
книги не рассказала о своем бесплодии.
После этого ясновидица сняла с полки какую-то странную книгу, пролистала её и неожиданно для всех совершила какой-то ритуал. Затем бабушка
гадание отвлеклась и уверенно произнесла, что по многовековой традиции нужно сделать жертвоприношение. Я решила быстро прекратить этот сеанс магии
сексуальный приворот и мы ушли от бабули, не доведя до конца обряд.
Большего ничего обоснованного и понятного бабушка не не поведала нам - как вы думаете, все-таки нужно ли мне волноваться?
гадание